Al Carignano gran serata Up2U!

UP2U! è il primo talent contest teatrale realizzato in Italia e al debutto sul sito de «La Stampa», con la collaborazione del Teatro Stabile, della Società consortile Ogr-Crt e di Italo. Nato nove mesi fa da un’idea della giornalista Giulia Vola è pronto per approdare sul palcoscenico vero, il prossimo 15 aprile al Teatro Carignano di Torino quando andranno in scena i vincitori selezionati dalla giuria di qualità composta da Barbara Ferrato, responsabile del settore produzione e programmazione al Teatro Stabile di Torino; Giacomo Poretti, attore di teatro, di cinema, autore di libri, firma de La Stampa; Walter Zambaldi, direttore artistico della Corte Ospitale di Rubiera – Reggio Emilia – e i giornalisti Gabriele Ferraris e Luca Dondoni. La conduzione della serata è affidata a Giacomo Poretti e al direttore de «La Stampa» Mario Calabresi.

Sul palco andranno in scena i sei progetti vincitori ispirati a temi precisi: lavoro, cittadinanza, generazioni, cronaca straordinaria, corpore sano e amore e rivoluzione. Tematiche che La Stampa affronta tutti i giorni e che gli under 35 hanno reinterpretato in chiave teatrale. Gli spettatori vedranno la crisi economica, dell’Europa e del mondo del lavoro con Dov’è finita la crisi? di Tiziano Turci; la generazione che in tanti hanno definito degli sdraiati con Ultima Generazione di Pablo Cappellato; l’atto d’amore di un uomo al confine tra menzogna e verità in Segni all’albicocca di Fabrizio Bianchi; la cittadinanza italiana vissuta da chi se l’è conquistata con Tonato Immigra (un… ImmigraTonato) di Daniele Anzalone; le scorie tossiche raccontate da un figlio che va al funerale di sua madre con Vilenu di Francesco Pupa e l’anoressia da una donna che l’ha sconfitta in I won’t eat di Elisa Denti. La Stampa li ha scoperti, voi non potete perderveli: prenotate il vostro posto gratuito per le serate finali sul sito del La Stampa all’indirizzo www.lastampa.it/up2u-prenotazioni
Sul palco vedrete talenti, non personaggi da talent.

2018-02-26T16:24:01+00:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi